PRESS
Mangiamo strano? I ristoranti più insoliti d’italia
Ristoranti decisamente fuori dal comune, per l’allestimento o per la cucina, capaci di trasformare ogni cena in un’esperienza incredibile e, per questa ragione, strambi a sufficienza per essere definiti “freak”. È il caso de Il Memorabilia, un locale con un’immensa...
#FoodWeLove: tutte le notizie e novità sul cibo di luglio 2020
L'Hyle di Antonio Biafora a San Giovanni in Fiore (Cosenza), riapre il 1 luglio e affianca al menu rinnovato del fine dining un format di ristorazione extra, il Bistrot Tavola XXIII, all'aperto e con possibilità picnic durante l'estate. Chicca di un territorio...
Calabria: viaggio on the road (e a distanziamento sociale) tra i borghi della Sila
Aldilà della campagna promozionale molto provocatoria la regione ha molto da offrire soprattutto quest’anno: tre parchi nazionali (Sila, Aspromonte e Pollino), 14 litorali Bandiere Blu e 6 borghi Bandiere Arancioni, una rete di sentieri, tra cui il nuovo Cammino...
Tavola XXII: Antonio Biafora inaugura il bistrot tra alberi secolari e pizze stellate
C’è aria di novità a San Giovanni in Fiore (CS). Antonio Biafora ha riaperto il Hyle inaugurando un nuovo spazio esterno nel giardino della Sila: Tavola XXII Aria frizzantina, la più pulita d’Europa secondo una ricerca della Comunità Europea, alberi secolari e...
La nuova cucina nei boschi della Sila: la Calabria nel piatto firmata Antonio Biafora
Forse è un azzardo o forse no. Il dubbio nasce dal fatto che abbiamo un debole per la cucina di tradizione (a tutto tondo, pur con le ovvie correzioni in linea con lo scorrere del tempo) specialmente in certi luoghi dove le radici, anche gastronomiche, sono profonde....
Novità post-emergenza
Riaperture eccellenti, progetti temporary, nuove insegne ed evoluzioni di locali già esistenti. Nonostante le tante difficoltà, la ristorazione italiana dà segnali di vitalità mostrando di sapersi reinventare all’occorrenzaQuasi due mesi di chiusura al pubblico,...