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Best Agrodolce 2020: i migliori del nostro anno
Il 2020 sarà un anno che resterà impresso nella nostra memoria, probabilmente sarà segnato nei nostri calendari con un avanti a precederlo e un dopo a seguirlo: difficilmente tutto tornerà a essere come prima (e alla fine, in qualche modo, potrebbe anche essere...
Calabria: i piatti di Antonio Biafora, tra fughe in avanti e ricordi della nonna
Se alcuni ristoranti hanno sale con cucina a vista, quella del ristorante Hyle a San Giovanni in Fiore (Cosenza) è una sala letteralmente “in” cucina (o la cucina è in sala), e fa parte della cucina come se forni e fornelli fossero un enorme “angolo cottura”. O meglio...
Sembra Nordica, ma è Calabria hot: la cucina avanzata del territorio di Antonio Biafora al Ristorante Hyle
Il tempo si è fermato sulla Sila, irretito in un labirinto di conifere. Passato un vecchio viadotto, i tornanti si inerpicano nell’ombra smeraldina fino al valico dove pascola qualche sparuta podolica. Poi di nuovo su, fino a 1300 metri. Non ci si arriva per caso, al...
Hyle Ristorante, Antonio Biafora porta in Calabria l’alta cucina di montagna
La Sila è nota come luogo incontaminato, caratterizzato da un'aria particolarmente salubre e ricco di prodotti della terra. La montagna calabrese abbonda infatti di erbe selvatiche, funghi, bacche e la gastronomica ne giova in indirizzi indissolubilmente legati alla...
La Sila, nuovo territorio gourmand
Candidato a Patrimonio dell'Umanità dell'Unesco il parco della Sila è un'eccezione paesaggistica e anche gastronomica. Ecco dove fermarsi Per gli antichi romani era la Magna Silva, il “bosco grande”, il bosco per eccellenza. Per lo scrittore e viaggiatore...
Hyle, la materia e i sapori della Sila
Antonio Biafora con il suo nuovo ristorante, nel complesso alberghiero di famiglia, conquista con un'interpretazione insieme intensa e delicata del territorio Non so se avete mai visitato la Sila. Beh, è il contrario di come ve la immaginate: irta e montuosa sì, ma...