Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

130

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

170

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

65

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

85

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

250

1* zucchina, mezcal, lavanda e zabaione alle erbe

 2* porro, oliva in salamoia e caviale d’aringa

3* carpaccio di melanzana, malto d’orzo e coriandolo

4* fusillone baccalà, aglio orsino ed olivello spinoso

5*  bottoni lardo di pecora , cipresso e caffè

6* animella di podolica, rapa bianca, cardamomo nero e salsa all’anazu

7* agnello, mandorla, cipolla e ibisco

8* topinambur alla rossini

9* spaghettino tarassaco selvatico, miele e alloro

10* fragola arrosto, cetriolo e maraschino

11*  gin, albicocca ossidata crema zafferano

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni:
1 – uova, aglio
2 – lattosio, pesce
3 – glutine, aglio, soia
4 – glutine, aglio, soia, sesamo
5 – glutine, funghi, soia
6 – lattosio, glutine, funghi, soia, soliti
7 – frutta a guscio, aglio, soia , funghi, glutine
8 – aglio, glutine, soia , funghi, solfiti
9 – lattosio, glutine, solfiti
10 – solfiti
11 – lattosio, glutine, solfiti, frutta a guscio