Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

100

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

135

percorso à la carte

da 2 portate + dessert

80

percorso à la carte

da 3 portate + dessert

90

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

40

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

55

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

100

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

1* cavolfiore, acciuga e bergamotto

 2* baccalà, ‘nduja, sesamo e alloro

3* porro e aringa

4* animella, carota e senape

5*  riso riserva San massimo, garum di lievito e cipresso

6* linguina, orzo, nocciola, miso di pane

7*  tortello di faraona, verza, buccia di patata e semi di senape al mandarino 

8*  piccione, sardella, zucca, vermouth e cannella

9*  agnello, rapa rossa e miele caramellato

10* come in un bosco

11* mandorla, shiso, ginepro e pompelmo

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni: 1* lattosio, solfiti, pesce – 2* lattosio, pesce, pepe, sesamo – 3* pesce, cipolla, solfiti e lattosio- 4* funghi ,solfiti, senape-5* soia, solfiti, lattosio – 6* glutine, soia, frutta a guscio e lattosio –
7* glutine, lattosio, uova, solfiti e pepe nero –8* uova, cipolla, sedano – 9* frutta secca, lattosio, solfiti –
10* lattosio, frutta a guscio, glutine, solfiti – 11* frutta a guscio,lattosio, uovo – 12* lattosio