Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

110

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

150

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

50

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

70

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

200

 1* baccalà, sesamo tostato, ‘nduja e alloro

2* erbe alla cacciatora

3* melanzana, limetta e nocciola

4* riso tamarindo, fieno greco e rosa canina

5*  spaghetto burro e levistico

6* tortello di mandorla tostata, cipolla di Castrovillari al whisky torbato e olio di nocciolo di prugna

7* lepre, carota fondente, cacao e cardamomo 

8*  piccione, sakè, indivia e hoisin all’aglio nero

9* peperone, oliva e finocchio di mare

10* miele di castagno, fiori di camomilla e caffè

11* orzo, lavanda e ciliegia

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni: 1* lattosio, pesce, sesamo e pepe – 2* solfiti, aglio e funghi – 3* frutta a guscio, funghi, aglio e glutine – 4* lattosio, sedano, cipolla, aglio e solfiti – 5* glutine, lattosio, sedano, aglio e solfiti – 6* glutine,uova,frutta secca, aglio, funghi e cipolla – 7* frutta secca, solfiti e lattosio –8* soia, funghi, lattosio e solfiti – 9* aglio– 10* lattosio, frutta a guscio e uova – 11* lattosio e glutine