Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

90

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

125

percorso à la carte

da 2 portate + dessert

75

percorso à la carte

da 3 portate + dessert

85

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

40

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

55

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

100

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

1* chawanmuschi di porcini, mou di erborinato, scalogno allo yuzu

 2* trota, quinoa, oliva ed emulsione delle sue uova 

3* quaglia à la royale

4* animella di podolica, senape, carota e beur blanc ai porcini

5*  riso riserva San massimo, tarassaco, pistacchio e crespino

6* fusillo di Gragnano, midollo, peperone e ciliegia

7*  tortello di cinghiale, morchelle e miele di pigna 

8*  costina di maiale glassata al malto d’orzo e whisky torbato, pastinaca

9*  cervo, anacardo e agrodolce di mirtilli

10* Nocepesca, yogurt, fava Tonka e rucola

11* miele di castagno, camomilla e caffe

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni:

1* lattosio, cipolla

2* frutta a guscio, solfiti, aglio

3* aglio, cipolla, funghi

4* solfiti, solfiti, lattosio

5* cipolla, sedano, aglio, lattosio

6* glutine e lattosio

7* gluten, lactose, sulfites, mushrooms

8* uova, cipolla, sedano

9* frutta secca, frutti rossi

10* lattosio, frutta a guscio, glutine

11* frutta a guscio,lattosio, uovo

12* –

13* lattosio