Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

80

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

110

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie: 4 calici in abbinamento, vini solo calabresi

25

39° Parallelo: 4 calici in abbinamento, vini calabresi e sake

35

Gaia: 5 calici in abbinamento, vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

50

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

1* porro ramen   14

 2* pane e cipolla    13

 3*  animella, carota e senape     17

4*quaglia a la royale    20

5*  fusillo, cicoria, salsa al vino e cervo alla galanga   24

6* licuordia di baccalà, stroncatura e verza   22

7*  tortello di lepre, erborinato di capra e mela al lapsang souchong   22

8*  piccione, lardo, cavolo nero e crespino     32

9*  agnello, aringa affumicata, mandarino e cima di rapa     30

10* risolatte, melassa di fichi, mirtillo e fava tonka  10 

11* marshmallow al caffè, cioccolato soffiato e caramello salato     10

13*  degustazione formaggi     15

*allergeni:

1* pomodoro, cipolla

2* glutine, cipolla, uova, solfiti

3* senape, solfiti, lattosio, funghi

4* funghi, solfiti, aglio

5* cipolla, glutine, aglio

6* glutine, pomodoro, aglio, solfiti

7* glutine, aglio, cipolla, lattosio

8* solfiti, aglio, sedano

9* solfiti, lattosio

10* lattosio

11* lattosio, frutta secca, uova e glutine

12* –

13* lattosio