Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

80

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

110

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie: 4 calici in abbinamento, vini solo calabresi

25

39° Parallelo: 4 calici in abbinamento, vini calabresi e sake

35

Gaia: 5 calici in abbinamento, vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

50

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

1* pesca, pomodoro e basilico   14

 2* talli di zucchine e patate    14

 3*  animella, carota e senape     17

4*quaglia a la royale    20

5*  riso riserva San Massimo, anguilla, colli di cipolla e finocchietto selvatico   24

6*linguina scalogno fermentato, cipollina e ‘nduja   22

7*  tortello di lepre, fragola verde e verbena   22

8*  piccione, melanzana, mirtillo e ginepro     32

9*  coniglio, peperone e cetriolo     30

10* birra, kumquat e coriandolo  12 

11* pistacchio, rosmarino e fiori di sambuco     10

13*  degustazione formaggi     15

*allergeni:

1* pomodoro, cipolla

2* aglio, cipolla, uova

3* senape, solfiti, lattosio, funghi

4* funghi, solfiti, aglio

5* cipolla, lattosio

6* glutine, cipolla, aglio

7* solfiti, sedano, cipolla, aglio

8* solfiti, aglio, cipolla, sedano

9* solfiti

10* lattosio, uova, glutine

11* lattosio, frutta secca, uova e glutine

12* –

13* lattosio