Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

110

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

150

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

50

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

70

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

200

 1* trota, acqua di ceci e zucca tostata, peperone sotto sale

2* cavolo, senape e ragù di nocciole

3* broccolo e tartufo bianco

4* riso tamarindo, fieno greco e rosa canina

5*  spaghetto burro e levistico

6* bottoni di castagna , lardo, cipresso e caffè

7* agnello, mandorla, cipolla e ibisco

8*  piccione, sakè, indivia e hoisin all’aglio nero

9* carciofo, genziana e arachidi

10* miele di castagno, fiori di camomilla e caffè

11* orzo, lavanda e ciliegia

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni: 1* pesce, glutine e sofliti – 2* senape, frutta a guscio e solfit– 3* lattosio, funghi, uovo – 4* lattosio, sedano, cipolla, aglio e solfiti – 5* glutine, lattosio, sedano, aglio e solfiti – 6* funghi, uovo, frutta secca, glutine e lattosio – 7* frutta secca, lattosio, soia, glutine –8* soia, funghi, lattosio e solfiti – 9* frutta a guscio– 10* lattosio, frutta a guscio e uova – 11* lattosio e glutine