Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
90
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
125
percorso à la carte
da 2 portate + dessert
75
percorso à la carte
da 3 portate + dessert
85
I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
40
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
55
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
100
I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
1* chawanmuschi di porcini, mou di erborinato, scalogno allo yuzu
2* trota, quinoa, oliva ed emulsione delle sue uova
3* quaglia à la royale
4* animella di podolica, senape, carota e beur blanc ai porcini
–
5* riso riserva San massimo, tarassaco, pistacchio e crespino
6* fusillo di Gragnano, midollo, peperone e ciliegia
7* tortello di cinghiale, morchelle e miele di pigna
–
8* costina di maiale glassata al malto d’orzo e whisky torbato, pastinaca
9* cervo, anacardo e agrodolce di mirtilli
–
10* Nocepesca, yogurt, fava Tonka e rucola
11* miele di castagno, camomilla e caffe
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni:
1* lattosio, cipolla
2* frutta a guscio, solfiti, aglio
3* aglio, cipolla, funghi
4* solfiti, solfiti, lattosio
5* cipolla, sedano, aglio, lattosio
6* glutine e lattosio
7* gluten, lactose, sulfites, mushrooms
8* uova, cipolla, sedano
9* frutta secca, frutti rossi
10* lattosio, frutta a guscio, glutine
11* frutta a guscio,lattosio, uovo
12* –
13* lattosio