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Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

80

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

110

Calabrie: 4 calici in abbinamento, provenienti dalle diverse province calabresi

25

Italico: 4 calici in abbinamento, provenienti dalle diverse regioni d’Italia (esclusa la Calabria)

35

Gaia: 5 calici in abbinamento, provenienti da tutto il mondo (compresi i sake)

40

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

1* pesca, pomodoro e basilico   14

 2* talli di zucchine e patate    14

 3*  animella, carota e senape     17

4*quaglia a la royale    20

5*  acquerello anguilla, colli di cipolla e finocchietto selvatico   24

6*linguina scalogno fermentato, cipollina e ‘nduja   22

7*  bottone di lepre, estratto di albicocca e sedano   22

8*  piccione, melanzana, mirtillo e ginepro     32

9*  coniglio, ciliegia, asparagi e pistacchio     30

10* birra, kumquat e coriandolo  12 

11* piselli, cetriolo e caipirinha     10

13*  degustazione formaggi     15

*allergeni:

1* pomodoro, cipolla

2* aglio, cipolla, uova

3* senape, solfiti, lattosio, funghi

4* funghi, solfiti, aglio

5* cipolla, lattosio

6* glutine, cipolla, aglio

7* glutine, uova, aglio, cipolla, sedano

8* solfiti, aglio, cipolla, sedano

9* solfiti, aglio, sedano, cipolla

10* lattosio, uova, glutine

11* piselli, lattosio, glutine, uova

12* –

13* lattosio