Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

90

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

125

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

40

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

55

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

100

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

1* chawanmushi di mais, erbe primaverili

 2* trota, quinoa, oliva ed emulsione delle sue uova 

 3* carciofo, ceci e ponzu al mandarino

4* animella di podolica, senape, carota e beur blanc ai porcini

5*  riso riserva San massimo, tarassaco, pistacchio e crespino

6* spaghetto felicetti lardo di pecora, mandorla e bergamotto 

7*  tortello di faraona, erborinato di capra e mela al lapsang souchong 

8*  costina di maiale glassata al malto d’orzo e whisky torbato, pastinaca

9*  agnello, capperi e indivia all’aceto di finocchio

10* cioccolato, caffè, arancia candita e caramello salato

11* pera, cavolfiore, malto e ginepro

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni:

1* uova e aglio

2* frutta a guscio, solfiti, aglio

3* aglio, soia

4* solfiti, solfiti, lattosio

5* cipolla, sedano, aglio, lattosio

6* aglio, glutine, frutta a guscio

7* aglio, lattosio, glutine, uova

8* uova, cipolla, sedano

9* senape, solfiti, lattosio, sedano

10* glutine, frutta a guscio, lattosio, uova

11* glutine, frutta a guscio, lattosio, uova

12* –

13* lattosio