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Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

70

\ chjùbica /

percorso degustazione da 11 portate

100

\ tartufo bianco /

percorso degustazione da 4 portate

70

Calabrie: 4 calici in abbinamento, provenienti dalle diverse province calabresi

25

Italico: 4 calici in abbinamento, provenienti dalle diverse regioni d’Italia (esclusa la Calabria)

35

Gaia: 5 calici in abbinamento, provenienti da tutto il mondo (compresi i sake)

40

I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

1* trota, sardella, sedano e mela verde    13

 2*  faraona “arrosto”, cedro e noci   15

 3*  porro e patate     10

 4* rognone, cavolfiore, bergamotto e cipolla bruciata     15

5*  licuordia di baccalà, stroncatura e verza   20

6*  riso al caprino, ginepro e polvere di porcini     22

7*  tortello d’agnello, anguilla affumicata, arancia amara e anazu selvatico   22

8*  podolica, senape, rapa rossa e arachide      28

9*  piccione, cavolo, cardamomo e nocciola     30

10*  come se fosse un bosco  10 

11*  mela, rosmarino e cannella     10

12*  degustazione formaggi     13

*allergeni:

1* lattosio, solfiti

2* lattosio

3* aglio, cipolla, lattosio 

4* aglio, lattosio

5* glutine, solfiti, sedano

6* lattosio, funghi, sedano

7* glutine, sedano, cipolla, uova, solfiti

8* frutta a guscio, sedano, cipolla, solfiti

9* frutta a guscio, sedano, cipolla, solfiti

10* lattosio, frutta secca, glutine

11* lattosio, glutine

12* lattosio