Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
70
\ chjùbica /
percorso degustazione da 11 portate
100
\ tartufo bianco /
percorso degustazione da 4 portate
70
Calabrie: 4 calici in abbinamento, provenienti dalle diverse province calabresi
25
Italico: 4 calici in abbinamento, provenienti dalle diverse regioni d’Italia (esclusa la Calabria)
35
Gaia: 5 calici in abbinamento, provenienti da tutto il mondo (compresi i sake)
40
I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
1* trota, sardella, sedano e mela verde 13
2* faraona “arrosto”, cedro e noci 15
3* porro e patate 10
4* rognone, cavolfiore, bergamotto e cipolla bruciata 15
–
5* licuordia di baccalà, stroncatura e verza 20
6* riso al caprino, ginepro e polvere di porcini 22
7* tortello d’agnello, anguilla affumicata, arancia amara e anazu selvatico 22
–
8* podolica, senape, rapa rossa e arachide 28
9* piccione, cavolo, cardamomo e nocciola 30
–
10* come se fosse un bosco 10
11* mela, rosmarino e cannella 10
–
12* degustazione formaggi 13
*allergeni:
1* lattosio, solfiti
2* lattosio
3* aglio, cipolla, lattosio
4* aglio, lattosio
5* glutine, solfiti, sedano
6* lattosio, funghi, sedano
7* glutine, sedano, cipolla, uova, solfiti
8* frutta a guscio, sedano, cipolla, solfiti
9* frutta a guscio, sedano, cipolla, solfiti
10* lattosio, frutta secca, glutine
11* lattosio, glutine
12* lattosio