Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
110
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
150
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
50
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
70
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
200
1* trota, acqua di ceci e zucca tostata, peperone sotto sale
2* cavolo, senape e ragù di nocciole
3* broccolo e tartufo bianco
–
4* riso tamarindo, fieno greco e rosa canina
5* spaghetto burro e levistico
6* bottoni di castagna , lardo, cipresso e caffè
–
7* agnello, mandorla, cipolla e ibisco
8* piccione, sakè, indivia e hoisin all’aglio nero
–
9* carciofo, genziana e arachidi
–
10* miele di castagno, fiori di camomilla e caffè
11* orzo, lavanda e ciliegia
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni: 1* pesce, glutine e sofliti – 2* senape, frutta a guscio e solfit– 3* lattosio, funghi, uovo – 4* lattosio, sedano, cipolla, aglio e solfiti – 5* glutine, lattosio, sedano, aglio e solfiti – 6* funghi, uovo, frutta secca, glutine e lattosio – 7* frutta secca, lattosio, soia, glutine –8* soia, funghi, lattosio e solfiti – 9* frutta a guscio– 10* lattosio, frutta a guscio e uova – 11* lattosio e glutine