Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
100
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
135
percorso à la carte
da 2 portate + dessert
80
percorso à la carte
da 3 portate + dessert
90
I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
40
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
55
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
100
I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
1* cavolfiore, acciuga e bergamotto
2* baccalà, ‘nduja, sesamo e alloro
3* porro e aringa
4* animella, carota e senape
–
5* riso riserva San massimo, garum di lievito e cipresso
6* linguina, orzo, nocciola, miso di pane
7* tortello di faraona, verza, buccia di patata e semi di senape al mandarino
–
8* piccione, sardella, zucca, vermouth e cannella
9* agnello, rapa rossa e miele caramellato
–
10* come in un bosco
11* mandorla, shiso, ginepro e pompelmo
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni: 1* lattosio, solfiti, pesce – 2* lattosio, pesce, pepe, sesamo – 3* pesce, cipolla, solfiti e lattosio- 4* funghi ,solfiti, senape-5* soia, solfiti, lattosio – 6* glutine, soia, frutta a guscio e lattosio –
7* glutine, lattosio, uova, solfiti e pepe nero –8* uova, cipolla, sedano – 9* frutta secca, lattosio, solfiti –
10* lattosio, frutta a guscio, glutine, solfiti – 11* frutta a guscio,lattosio, uovo – 12* lattosio