Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
130
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
170
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
65
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
85
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
250
1* zucchina, mezcal, lavanda e zabaione alle erbe
2* porro, oliva in salamoia e caviale d’aringa
3* carpaccio di melanzana, malto d’orzo e coriandolo
4* fusillone baccalà, aglio orsino ed olivello spinoso
5* bottoni lardo di pecora , cipresso e caffè
6* animella di podolica, rapa bianca, cardamomo nero e salsa all’ananzu
7* agnello, mandorla, cipolla e ibisco
8* topinambur alla rossini
9* spaghettino tarassaco selvatico, miele e alloro
10* fragola arrosto, cetriolo e maraschino
11* gin, albicocca ossidata crema zafferano
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni:
1 – uova, aglio
2 – lattosio, pesce
3 – glutine, aglio, soia
4 – glutine, aglio, soia, sesamo
5 – glutine, funghi, soia
6 – lattosio, glutine, funghi, soia, soliti
7 – frutta a guscio, aglio, soia , funghi, glutine
8 – aglio, glutine, soia , funghi, solfiti
9 – lattosio, glutine, solfiti
10 – solfiti
11 – lattosio, glutine, solfiti, frutta a guscio