Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
110
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
150
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
50
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
70
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
200
1* baccalà, sesamo tostato, ‘nduja e alloro
2* erbe alla cacciatora
3* melanzana, limetta e nocciola
–
4* riso tamarindo, fieno greco e rosa canina
5* spaghetto burro e levistico
6* tortello di mandorla tostata, cipolla di Castrovillari al whisky torbato e olio di nocciolo di prugna
–
7* lepre, carota fondente, cacao e cardamomo
8* piccione, sakè, indivia e hoisin all’aglio nero
–
9* peperone, oliva e finocchio di mare
–
10* miele di castagno, fiori di camomilla e caffè
11* orzo, lavanda e ciliegia
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni: 1* lattosio, pesce, sesamo e pepe – 2* solfiti, aglio e funghi – 3* frutta a guscio, funghi, aglio e glutine – 4* lattosio, sedano, cipolla, aglio e solfiti – 5* glutine, lattosio, sedano, aglio e solfiti – 6* glutine,uova,frutta secca, aglio, funghi e cipolla – 7* frutta secca, solfiti e lattosio –8* soia, funghi, lattosio e solfiti – 9* aglio– 10* lattosio, frutta a guscio e uova – 11* lattosio e glutine