Menu

Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

70

\ chjùbica /

percorso degustazione da 11 portate

100

4 calici in abbinamento

25

6 calici in abbinamento

35

I menù degustazione sono obbligatori a partire da 4 commensali.

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Pipi arrustutu     10

1* Agnello, arachidi e carote     15

 2*  Animella, melanzana al sesamo e aglio     13

 3*  Piccione, nocciola e cardamomo     15    

4*  stroncatura, talli e sardella   20

5*  riso caprino, ginepro e polvere di porcini     22

6*  bottoni di lepre, borragine e estratto di albicocca    20

7*  manzo, chimichurri e insalata di finferli      30

8*  quaglia, cacciatora ed erbe del nostro giardino allo scalogno nero     25

9*  pistacchio, rosmarino e fiori di sambuco  8 

10*  crostata al cioccolato, popcorn al caramello e frutti rossi     10

*allergeni:

1* arachidi, solfiti e sedano

2* sesamo, latte, frutta a guscio, sedano e solfiti

3* frutta a guscio, solfiti e sedano

4* glutine

5* latte, funghi, sedano

6* cereali, uova, sedano, solfiti e latte

7* sedano, senape e solfiti

8* sedano, solfiti, funghi, latte e aglio

9* latte, cereali e uova

10* latte, cereali e uova