Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
90
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
125
I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
40
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
55
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
100
I menù degustazione sono obbligatori per i tavoli pari o superiori a 4 commensali.
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
1* chawanmushi di mais, erbe primaverili
2* trota, quinoa, oliva ed emulsione delle sue uova
3* carciofo, ceci e ponzu al mandarino
4* animella di podolica, senape, carota e beur blanc ai porcini
–
5* riso riserva San massimo, tarassaco, pistacchio e crespino
6* spaghetto felicetti lardo di pecora, mandorla e bergamotto
7* tortello di faraona, erborinato di capra e mela al lapsang souchong
–
8* costina di maiale glassata al malto d’orzo e whisky torbato, pastinaca
9* agnello, capperi e indivia all’aceto di finocchio
–
10* cioccolato, caffè, arancia candita e caramello salato
11* pera, cavolfiore, malto e ginepro
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni:
1* uova e aglio
2* frutta a guscio, solfiti, aglio
3* aglio, soia
4* solfiti, solfiti, lattosio
5* cipolla, sedano, aglio, lattosio
6* aglio, glutine, frutta a guscio
7* aglio, lattosio, glutine, uova
8* uova, cipolla, sedano
9* senape, solfiti, lattosio, sedano
10* glutine, frutta a guscio, lattosio, uova
11* glutine, frutta a guscio, lattosio, uova
12* –
13* lattosio