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Ristoranti, 10 indirizzi pop-up da provare quest’estate
La ristorazione si reinventa in modi creativi per (ri)conquistare i clienti nell'estate più atipica. Scommettendo su un futuro di turismo italiano per gli italiani Lo chef di Hyle, Antonio Biafora ha scelto invece il giardino del suo Biafora Resort, a San Giovanni in...
Le Fattorie Aperte in Sila e l’imperdibile orto de Le Delizie di Marianna
Come altre piccole aziende agricole a gestione familiare del territorio silano, le delizie di marianna partecipa al circuito fattorie aperte, in uno dei territori più affascinanti e meno conosciuti d’italia. E invita a scoprire un orto che è gioiello di biodiversità....
Aria di casa
La Sila, polmone verde d'Italia nonchè riserva Unesco, accoglie uno dei parchi nazionali più incontaminati, ricco di matierie prime e di energia, ma non solo. É qui che nasce Hyle, il nuovo progetto del giovane chef e imprenditore Antoio Biafora, eccellenza...
Tavola XXIII, pizze stellate in Sila
Lo chef calabrese Antonio Biafora riapre il suo ristorante Hyle con il nuovo Bistrot Tavola XXIII, nel giardino della Sila, con tre pizze stellate Antonio Biafora ha riaperto il giardino del Biafora Resort, a San Giovanni in Fiore (Cs), con uno spazio dedicato a un...
Calabria. Il nuovo bistrot di Antonio Biafora con le pizze degli stellati
La Calabria offre ottimi motivi per una vacanza oltre al mare e ai ristoranti sulla costa come il bistrot Tavola XXIII sulla Sila La Calabria, lo sappiamo, è finita in una battaglia per le note turistiche non propriamente invitanti redatte da EasyJet. Il capitolo lo...
Antonio Biafora, il suo nuovo bistrot e il dream team degli chef calabresi
Il locale easy del Biafora Resort, con un menu impreziosito dalle pizze firmate da Luca Abbruzzino, Caterina Ceraudo e Nino Rossi, per raccontare il meglio della Calabria. Contro ogni luogo comune. La bellezza come grimaldello incontrastato per scardinare i clichè, le...