PRESS
Stella Michelin all’‘Hyle’ di S. Giovanni in Fiore. Chef Biafora: “Grande entusiasmo”
"E’ stata una sensazione forte, un grande entusiasmo. Entrare in una cerchia importante è sicuramente bello, ma è un pezzetto che si aggiunge a un puzzle molto più ampio". Così all’Adnkronos Antonio Biafora, chef e proprietario del ristorante ‘Hyle’ di San Giovanni in...
Antonio Biafora, chef stellato in Sila. Il ristorante Hyle è la missione di un intero territorio
Dal suo viso, dai suoi occhi, prima ancora che dalle parole, emergono i tratti distintivi che lo caratterizzano. Meticoloso, testardo, idealista, concreto. Antonio Biafora, chef di 36 anni nato e cresciuto a San Giovanni in Fiore nel cuore della Sila, è stato...
Guida MICHELIN Italia 2022 – le nuove stelle!
Le tre stelle sono state tutte confermate, ma La Guida MICHELIN ITALIA 2022 ci riserva sorprese nelle altre sfere: novità tra i due stelle e una stella… “Lucevan le stelle…” e quest’anno – come del resto in ogni edizione – ne figurano di nuove che arricchiscono il...
Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila
Antonio Biafora durante la pandemia investe per realizzare un resort gourmet nel cuore della Sila, e Hyle vola verso la sostenibilità Antonio Biafora ha lasciato da tempo il terreno sicuro e si è avventurato nella Sila, la fredda e impervia Sila. Fare ristorazione di...
Antonio Biafora (Hyle), nel cuore della Sila l’orgoglio gastronomico di Calabria
Apripista del fine dining a Cosenza e provincia, lo chef Antonio Biafora (Hyle) esprime una cucina di assoluto spessore, tra richiami alle tradizioni locali e cura dei dettagli (foto di Luca Managlia) Anche se questa definizione non gli piace, Antonio Biafora è un...
Guida Identità Golose 2021, tutti i volti della nuova edizione
Antonio Biafora è la Sorpresa dell'Anno, Miglior Chef Michelangelo Mammoliti e Solaika Marrocco. Appena annunciati i protagonisti della guida Identità Golose 2021. Presentata ufficialmente il 18 marzo la guida Identità Golose 2021. Un’edizione, la quattordicesima, che...