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Milano Wine Week: le migliori Carte dei Vini
Tra le miglior Carte dei Vini due locali della Tuscia:
Il Casaletto Agripizzeria Viterbo tra le Pizzerie;
Enoteca Quattro Ruote Montalto di Castro tra i Wine Bar
HYLE – IL LABORATORIO DEL GUSTO DI ANTONIO BIAFORA
Il ristorante Hyle è un piccolo gioiello del panorama gastronomico del sud Italia. Ubicato all’interno del Biafora Resort, a sua volta immerso nel cuore della Sila, questo laboratorio di alta cucina, dopo diverse visite effettuate con costante cadenza di almeno due...
Reportage “Il Futuro è loro” a Identità Milano 2022: Antonio Biafora
Lo chef-patron dell'Hyle sulla Sila alle prese con "Tempo", "Radici", "Ricerca" e "Tecnica". Li declina in altrettanti nuovi piatti, che raccontano così (anche) la gran crescita gastronomica del suo ristorante: «Conoscenza è futuro» «Il futuro è conoscenza e la...
Antonio Biafora, il successo della nouvelle vague calabrese passa dalla Sila
Nel cuore della Sila batte un cuore forte, quello di Antonio Biafora, chef stellato del ristorante Hyle di San Giovanni in Fiore, in provincia di Cosenza. Biafora è il cuoco che voleva fare l'albergatore e che in soli 10 anni è passato dal non essere mai entrato in...
Stella Michelin all’‘Hyle’ di S. Giovanni in Fiore. Chef Biafora: “Grande entusiasmo”
"E’ stata una sensazione forte, un grande entusiasmo. Entrare in una cerchia importante è sicuramente bello, ma è un pezzetto che si aggiunge a un puzzle molto più ampio". Così all’Adnkronos Antonio Biafora, chef e proprietario del ristorante ‘Hyle’ di San Giovanni in...
Antonio Biafora, chef stellato in Sila. Il ristorante Hyle è la missione di un intero territorio
Dal suo viso, dai suoi occhi, prima ancora che dalle parole, emergono i tratti distintivi che lo caratterizzano. Meticoloso, testardo, idealista, concreto. Antonio Biafora, chef di 36 anni nato e cresciuto a San Giovanni in Fiore nel cuore della Sila, è stato...