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Lo chef Antonio Biafora ospite a “Cene d’autore” dell’Alma

Lo chef Antonio Biafora ospite a “Cene d’autore” dell’Alma

Il ritorno dell’alta cucina calabrese all’Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno, in Emilia Romagna che coincide con un ritorno anche di carattere personale. Ospite dell’appuntamento “Cene d’autore”, che tradizionalmente chiude la fase residenziale degli allievi del corso superiore dell’istituzione scolastica, infatti è Antonio Biafora, chef dell’Hyle di San Giovanni in Fiore, stella Michelin 2022, che anni addietro ha frequentato la Scuola di alta cucina fondata da Gualtiero Marchesi.

Lo chef Antonio Biafora ospite a “Cene d’autore” dell’Alma

Lo chef Antonio Biafora ospite a “Cene d’autore” dell’Alma

Il ritorno dell’alta cucina calabrese all’Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno, in Emilia Romagna che coincide con un ritorno anche di carattere personale. Ospite dell’appuntamento “Cene d’autore”, che tradizionalmente chiude la fase residenziale degli allievi del corso superiore dell’istituzione scolastica, infatti è Antonio Biafora, chef dell’Hyle di San Giovanni in Fiore, stella Michelin 2022, che anni addietro ha frequentato la Scuola di alta cucina fondata da Gualtiero Marchesi.