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L’alta cucina calabrese torna all’Alma, lo chef Biafora alle “Cene d’autore” della scuola fondata da Marchesi
Il cuoco stellato responsabile dei fornelli dell’Hyle di San Giovanni in Fiore avrà l’occasione di guidare una brigata di 20 allievi nella realizzazione di un menu gastronomico, portando in sala alcuni tra i più importanti classici valorizzando i prodotti tipici del territorio silano e calabrese
Lo chef Antonio Biafora ospite a “Cene d’autore” dell’Alma
(ANSA) – CATANZARO, 20 OTT – Il ritorno dell’alta cucina calabrese all’Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno, in Emilia Romagna che coincide con un ritorno anche di carattere personale.
Milano Wine Week: le migliori Carte dei Vini
Tra le miglior Carte dei Vini due locali della Tuscia:
Il Casaletto Agripizzeria Viterbo tra le Pizzerie;
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HYLE – IL LABORATORIO DEL GUSTO DI ANTONIO BIAFORA
Il ristorante Hyle è un piccolo gioiello del panorama gastronomico del sud Italia. Ubicato all’interno del Biafora Resort, a sua volta immerso nel cuore della Sila, questo laboratorio di alta cucina, dopo diverse visite effettuate con costante cadenza di almeno due...
Reportage “Il Futuro è loro” a Identità Milano 2022: Antonio Biafora
Lo chef-patron dell'Hyle sulla Sila alle prese con "Tempo", "Radici", "Ricerca" e "Tecnica". Li declina in altrettanti nuovi piatti, che raccontano così (anche) la gran crescita gastronomica del suo ristorante: «Conoscenza è futuro» «Il futuro è conoscenza e la...
Antonio Biafora, il successo della nouvelle vague calabrese passa dalla Sila
Nel cuore della Sila batte un cuore forte, quello di Antonio Biafora, chef stellato del ristorante Hyle di San Giovanni in Fiore, in provincia di Cosenza. Biafora è il cuoco che voleva fare l'albergatore e che in soli 10 anni è passato dal non essere mai entrato in...