Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
130
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
170
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
65
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
85
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
250
1* porro, oliva in salamoia e caviale d’aringa
2* trota, carota caramellata e peperoni sottosale
3* carpaccio di melanzana, malto d’orzo e coriandolo
4* fusillone baccalà, aglio orsino ed olivello spinoso
5* bottoni lardo di pecora , cipresso e caffè
6* agnello, mandorla, cipolla e ibisco
7* topinambur alla rossini
8* animella, cavolfiore e noce moscata
9* spaghettino angostura, pecorino e fava tonka
10* fragola arrosto, cetriolo e maraschino
11* fiori di sambuco, albicocca e zafferano
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni:
1 – lattosio, pesce
2 – pesce, solfiti
3 – glutine, aglio, soia
4 – glutine, aglio, soia, sesamo
5 – glutine, funghi, soia
6 – frutta a guscio, aglio, soia , funghi, glutine
7 – aglio, glutine, soia , funghi, solfiti
8 – lattosio, glutine, funghi, soia, soliti
9 – lattosio, glutine, solfiti
10 – solfiti
11 – lattosio, glutine, solfiti, frutta a guscio