Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

130

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

170

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

65

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

85

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

250

 1* porro, oliva in salamoia e caviale d’aringa

2* trota, carota caramellata e peperoni sottosale

3* carpaccio di melanzana, malto d’orzo e coriandolo

4* fusillone baccalà, aglio orsino ed olivello spinoso

5*  bottoni lardo di pecora , cipresso e caffè

6* agnello, mandorla, cipolla e ibisco

7* topinambur alla rossini

8* animella, cavolfiore e noce moscata

9* spaghettino angostura, pecorino e fava tonka

10* fragola arrosto, cetriolo e maraschino

11*  fiori di sambuco, albicocca e zafferano

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni:
1 – lattosio, pesce
2 – pesce, solfiti
3 – glutine, aglio, soia
4 – glutine, aglio, soia, sesamo
5 – glutine, funghi, soia
6 – frutta a guscio, aglio, soia , funghi, glutine
7 – aglio, glutine, soia , funghi, solfiti
8 – lattosio, glutine, funghi, soia, soliti
9 – lattosio, glutine, solfiti
10 – solfiti
11 – lattosio, glutine, solfiti, frutta a guscio