cioccolato e caffè

Caffè

  ESPRESSO

\ BRASILE , YELLOW BOURBON DATERRA /

Azienda: Daterra

Origine: Brasile – Minas Gerais

Processo: naturale

Varietà: Mix Variety of Bourbon

Livello di torrificazione: Medium

Altitudine: 1000-1200m

2

\ GUATEMALA ,SWISS WATER DECAFFEINATO /

Azienda: Acatenango

Origine: Acatenango, Guatemala

Processo: Acqua Svizzera

Varietà: Misto Bourbon, Typica, Caturra & Catuai

Livello di torrificazione: Medium

Altitudine: 1.200 – 1.830m

2

\ JAMAICA BLUE MOUNTAIN WALLENFORD – SIR JOHN`S PEAK – 7 100% SPECIALTY ARABICA – GRADO 1(19+) /

Origine: Jamaica – Blue Mountain

Azienda: Wallenford

Parcella: Sir John`s Peak

Varietà: Blue Mountain Typica

Altitudine : 1500m SLM

Processo : washed

Quantità: 140kg

Grado di chicci : 1

Livello di torrificazione : Medium

Categoria :Esclusiva per DC

7

\ PANAMA GEISHA –HACIENDA LA ESMERALDA,ASTA PRIVATA, ULTRA SPECIALTY ARABICA ESMERALDA SPECIAL-ÁGUILA 52S /

Origine: Panama – El Velo, Boquete

Azienda: Hacienda La Esmeralda

Parcella: Águila 52s

Varietà: Geisha

Altitudine: 1870m SLM

Processo: Washed

Quantità: 113.5kg

Annata: 2020

Categoria :Esclusiva per la Difference Coffee

9

\ WILD KOPI LUWAK– GAYO ESTATE
100% SPECIALTY ARABICA – GRAN RESERVE /

Origine: Sumatra, Indonesia

Azienda: Gayo Estate

Varietà:  arabica

Altitudine: 1100-1500 m SLM

Processo: Semi-whashed

Quantità: 60kg

Annata: 2021

10

\ CUP OF EXCELLENCE NICARAGUA CHAMPIOM
ULTRA SPECIALTY ARABICA – COMPETITION AIUCTION LOT 1 /

Origine: Nicagarua

Azienda: Jesus Mountain coffee

Varietà: Arabica Pacamara

Altitudine: 1850 m SLM

Processo: Whashed

Peso Lotto: 930kg

Annata: 2021

13

  MOKA

\ COSTA RICA, TARRAZU LOS SANTOS VALLEY /

Specie: Arabica
Varieta :Caturra, Catuai
Processo: Lavato
Livello di torrificazione: Medio
Altitudine: 1200-1600m s.l.m.
Punteggio SCA: 83,75

6

\ ETIOPIA, SIDAMO SALOMON /

Specie: Arabica
Varieta :Heirloom
Processo :Lavato
Livello di torrificazione: Medio
Altitudine : 1500-1800m s.l.m.
Punteggio SCA: 83,75

6

\ INDIA, CHERRY AA /


Specie: Robusta
Processo :Naturale
Livello di torrificazione: Medio
Altitudine : 800-1000m s.l.m.

6

Cioccolato

\ Perù /

Tesoro Amazonico Chuncho Cusco
Dark 88% – cacao 88%

\ Colombia /

Chapon – Colombina Chocolat Bar

cacao 75 %

\ Madagascar /

Menakao – Dark Chocolate

cacao 72 %

\ Papua Nuova Guinea /

Amano (artisan chocolate)

Morobe

cacao 70 %

\ Hawaii /

Manoa

Costa Esmeralda Dark Chocolate

cacao 70 %

\ Perù /

Tesoro Amazonico

Chuncho Cusco
Dark 70% – cacao 70 %

Te

\ Te verde bio Gyokuro /

3

\ Te nero Golden Yunnan /

3

\ Te nero Lapsang Sou Chong /

3

Tisane

\ semi di finocchio, te verde, calendula, pepe cucube /

3

\ acetosa, ananzu, cannella, chiodi di garofano /

3

\ lavanda, galanga, bacche della passione, ginepro /

3