\ BRASILE , YELLOW BOURBON DATERRA /
Azienda: Daterra
Origine: Brasile – Minas Gerais
Processo: naturale
Varietà: Mix Variety of Bourbon
Livello di torrificazione: Medium
Altitudine: 1000-1200m
2
\ GUATEMALA ,SWISS WATER DECAFFEINATO /
Azienda: Acatenango
Origine: Acatenango, Guatemala
Processo: Acqua Svizzera
Varietà: Misto Bourbon, Typica, Caturra & Catuai
Livello di torrificazione: Medium
Altitudine: 1.200 – 1.830m
2
\ JAMAICA BLUE MOUNTAIN WALLENFORD – SIR JOHN`S PEAK – 7 100% SPECIALTY ARABICA – GRADO 1(19+) /
Origine: Jamaica – Blue Mountain
Azienda: Wallenford
Parcella: Sir John`s Peak
Varietà: Blue Mountain Typica
Altitudine : 1500m SLM
Processo : washed
Quantità: 140kg
Grado di chicci : 1
Livello di torrificazione : Medium
Categoria :Esclusiva per DC
7
\ PANAMA GEISHA –HACIENDA LA ESMERALDA,ASTA PRIVATA, ULTRA SPECIALTY ARABICA ESMERALDA SPECIAL-ÁGUILA 52S /
Origine: Panama – El Velo, Boquete
Azienda: Hacienda La Esmeralda
Parcella: Águila 52s
Varietà: Geisha
Altitudine: 1870m SLM
Processo: Washed
Quantità: 113.5kg
Annata: 2020
Categoria :Esclusiva per la Difference Coffee
9
\ WILD KOPI LUWAK– GAYO ESTATE
100% SPECIALTY ARABICA – GRAN RESERVE /
Origine: Sumatra, Indonesia
Azienda: Gayo Estate
Varietà: arabica
Altitudine: 1100-1500 m SLM
Processo: Semi-whashed
Quantità: 60kg
Annata: 2021
10
\ CUP OF EXCELLENCE NICARAGUA CHAMPIOM
ULTRA SPECIALTY ARABICA – COMPETITION AIUCTION LOT 1 /
Origine: Nicagarua
Azienda: Jesus Mountain coffee
Varietà: Arabica Pacamara
Altitudine: 1850 m SLM
Processo: Whashed
Peso Lotto: 930kg
Annata: 2021
13
\ COSTA RICA, TARRAZU LOS SANTOS VALLEY /
Specie: Arabica
Varieta :Caturra, Catuai
Processo: Lavato
Livello di torrificazione: Medio
Altitudine: 1200-1600m s.l.m.
Punteggio SCA: 83,75
6
\ ETIOPIA, SIDAMO SALOMON /
Specie: Arabica
Varieta :Heirloom
Processo :Lavato
Livello di torrificazione: Medio
Altitudine : 1500-1800m s.l.m.
Punteggio SCA: 83,75
6
\ INDIA, CHERRY AA /
Specie: Robusta
Processo :Naturale
Livello di torrificazione: Medio
Altitudine : 800-1000m s.l.m.
6
\ Perù /
Tesoro Amazonico Chuncho Cusco
Dark 88% – cacao 88%
\ Colombia /
Chapon – Colombina Chocolat Bar
cacao 75 %
\ Madagascar /
Menakao – Dark Chocolate
cacao 72 %
\ Papua Nuova Guinea /
Amano (artisan chocolate)
Morobe
cacao 70 %
\ Hawaii /
Manoa
Costa Esmeralda Dark Chocolate
cacao 70 %
\ Perù /
Tesoro Amazonico
Chuncho Cusco
Dark 70% – cacao 70 %
\ Te verde bio Gyokuro /
3
\ Te nero Golden Yunnan /
3
\ Te nero Lapsang Sou Chong /
3
\ semi di finocchio, te verde, calendula, pepe cucube /
3
\ acetosa, ananzu, cannella, chiodi di garofano /
3
\ lavanda, galanga, bacche della passione, ginepro /
3